当前位置: 首页 > 工作动态
区领导调研走访东屏镇企业
日期:2017-10-23    来源:    字号:[ ]    视力保护色:

1021,区长薛凤冠带领区国土、经信、人社等部门负责人,深入东屏企业进行走访调研,区委常委、常务副区长董浩参加活动。请看报道。

当天下午2点多钟,薛凤冠一行先后来到东屏镇南京理工宇龙新材料科技有限公司进行走访调研,实地了解企业发展情况和困难诉求。

南京理工宇龙新材料科技有限公司,是一家主要生产氧化锆纤维及制品的新材料企业,近年来,企业与南理工、哈工大等高等院校合作,共同研发激光晶体材料长晶炉产业。走访中,区长薛凤冠了解到企业还需在人才和资金方面给予更大帮扶时,当即要求相关部门要积极帮助申请“苏科贷”、“苏微贷”等资金,对企业引进的相关学科人才在生活上给予相关照顾,真正实现“引进人才”、“留住人才”相辅相成。东屏镇要积极招商引资,形成产业聚集地,让企业绿色、健康发展。

关于我们 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们 | 站点地图
主办:南京市溧水区人民政府 版权所有 苏ICP备05030471号-1
网站标识码:3201170033  

苏公网安备 32011702000156号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 访问统计:
电话:025-57490078