当前位置: 首页 > 工作动态
中乌科技创新中心落户东屏镇工业园区
日期:2017-10-26    来源:    字号:[ ]    视力保护色:

2017年10月26日,南京市溧水区科技局、乌克兰国家科学院、中乌科技论坛理事会三方在南京市溧水区举行中乌科技创新中心合作备忘录签字仪式。乌克兰国家科学院院士布鲁姆先生、中乌科技论坛理事会理事长王家智博士等嘉宾,溧水区人民政府副区长赵敏、溧水区人才办主任胡有亮、溧水区科技局党组书记张全玉及溧水区相关部门、园区、企业代表出席签字仪式。

中乌科技创新中心由三方共建,落户南京市溧水区东屏工业园区,采取市场化运作方式,吸收创新能较强、实力较强的企业共同参与。
    中乌科技创新中心是一个为高新技术企业和团队提供系列性、综合性服务的专业机构,其目的是推动两国科技创新人才的交流、合作及共同发展。一是科技创新项目孵化,为中乌两国科技创新项目初创团队和在校科研团队提供孵化空间,同时提供技术嫁接、创业辅导、企业管理、融资、法律等方面的咨询服务,推动项目快速成长。二是科技创新合作交流,为中乌两国企业、高校及科研院所进行对接交流,促进两国科技合作、市场开拓。三是举办或承办中乌两国学术会议或论坛。

关于我们 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们 | 站点地图
主办:南京市溧水区人民政府 版权所有 苏ICP备05030471号-1
网站标识码:3201170033  

苏公网安备 32011702000156号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 访问统计:
电话:025-57490078